La vida en la quesería
Aquí, en Quesería La Borbolla, la vida pasa lento y cada día arranca al amanecer con faenas que no han mutado un milímetro en cientos de años.
En nuestra pintoresca población, lejos de grandes ciudades y autovías, no hay fábricas, ni ruido, ni atajos, solo honestidad. Disfrutamos de pintorescos bosques y valles que alimentan a las vacas, y de la frescura de esta tierra que es excelente para el curado de nuestro Afuelga’l Pitu.
A esta pequeña población asturiana, sin embargo, por pequeña que sea nadie podrá quitarle el mérito de darle nombre a esta quesería, una de las más representativas de España.
Joyas de la gastronomía asturiana
La selección de Afuega’l Pitu que te proponemos reúne auténticas joyas de vitrina. Variedades donde se antepone calidad y artesanía frente a cantidad, y que se han convertido en un clásico en las tiendas especializadas en queso de España.
Sin más, esperamos inundar tu mesa de cremosidad, aroma a flores, recuerdos a mantequilla curada, naturaleza viva y eternidad.