Archivo: Etiqueta

Categoría: Barreña

Cuajada con manzana asturiana

PUBLICADO EL 16 d febrero d 2015 | 11:02  - EN Postres
barreña con manzana asturiana
10 minutos
10 minutos
4 raciones
4 raciones
Muy fácil
Muy fácil
Autor: Quesería La Borbolla

Ingredientes

  • 1 queso de Afuega’l Pitu La Borbolla Fresco
  • 3/4 de vaso de azúcar
  • 1 vaso de leche entera
  • 2 manzanas asturianas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • agua

Elaboración

Pelamos la manzana, la cortamos en cuadraditos pequeños y la ponemos en un cazo con un chorro de agua, la mantequilla y un poco de azúcar. Dejamos cocinar 10 min. a fuego medio hasta que se ablande.

En un bol ponemos la cuajada, la leche y el azúcar. Batimos con la batidora hasta que esté bien mezclado y quede una cremita espesa.

emos una cucharada de manzana en el fondo, colocamos encima 1a cuarta parte de la barreña y, encima, otra cucharadita de manzana.

Decoramos con unas hojas de menta.